正在閱讀
食齊6款口味!Agnes b.春夏季新出朱古力雪糕杯

食齊6款口味!Agnes b.春夏季新出朱古力雪糕杯

Agnès b. Délices 的朱古力向來以精緻、創新見稱,在獨家朱古力秘方上,經常增添令人意想不到的味道。

朱古力店早前推出C’est frais 春夏季雪糕系列,以法式的朱古力為主題,加入新鮮水果,一次過帶來6款不同口味的杯裝雪糕,雖然雪糕口味為經典組合,卻頗受甜品迷歡迎!

圖:FB@Agnès b. Délices

 

6款口味包括:黑朱古力、朱古力曲奇、海鹽黑朱古力、榛子朱古力、香蕉朱古力碎和士多啤梨白朱古力碎,每杯售價為$38。雪糕均以粉色雪糕杯盛載着,色調柔和,春夏感覺濃厚。

 

多款口味之中,小編最推介香蕉朱古力碎和朱古力曲奇味,層次、味道最豐富!前者蕉味突出,果味天然不造作;後者則有粒粒焗製曲奇,食落好有驚喜。

各款雪糕的質地略有不同,香蕉朱古力味的口感比較幼細、柔滑;士多啤梨白朱古力的冰感則較重,跟雪葩有點相似。

 

雪糕每杯售價為$38,定價稍高,不過間中獎勵自己食一杯,都不算過份吧;現時購買一盒6杯的雪糕套裝($228),還會贈送$100現金券一張,值得一試。

------------

供應分店地址:

九龍區

尖沙咀廣東道17號海港城港威商場2樓2402K舖

九龍塘達之路80號又一城UG層20號舖

尖沙咀SOGO地下G-11號鋪

觀塘觀塘道418號創紀之城五期(apm)C-3號舖

尖沙咀河內道18號K11一樓119號鋪

尖沙咀新太陽廣場B16號鋪

新界區

大埔安邦路9號大埔超級城B區2樓265號舖

沙田沙田正街18號新城市廣場3樓390號舖

屯門屯門鄉事會路83號V City商場MTR層83號舖

屯門屯隆街3號屯門市廣場一期1樓Kiosk D號舖 

活動資訊

  • 開放日期 2016年6月1日 由即日起至另行通知為止
  • 地點 Agnès b. Délices 指定分店,另看內文地址