正在閱讀
阿諾體育節8月香港站 門票公開發售中

阿諾體育節8月香港站 門票公開發售中

2016.07.05

由國際影星阿諾舒華辛力加發起的阿諾國際體育節首次踏足亞洲,8月19至21日於亞洲博覽館舉行!唔好以為呢個全球最大型體育節只適合「大隻佬」參加,其實活動上會有多場來自世界各地的專業和業餘運動員的賽事及超過20個體育工作坊,適合一家大小。 

體育節包含的運動十分廣泛,由智力、體能到武術都有,包括國際象棋、扭計骰、乒乓球、跳繩、欖球、拗手瓜、舉重、自行車、瑜伽、鋼管健身、賽艇、柔道、功夫和以及色列近身格鬥術等等。

最令人期待的當然是健美比賽,男士會展示肌肉,女士則會透過體操、雜技和舞蹈去展現女性的優美體態,但比賽不包括在一般門票內,需另行購票,門票$389起。

阿諾舒華辛力加更會親自來港出席座談會,想聽阿諾的分享,同樣需另行購票,門票由$350起。  

下頁:運動博覽2016 指定日子前登記免費入場

活動資訊

  • 開放日期 2016年8月20日 - 21日 10am-6pm
  • 地點 亞洲國際博覽館 
  • 購票網址www.arnoldclassicasia.com
  • 門票成人:單日$150;兩日套票$255 18歲以下或全日制學生:單日$80;兩日套票$136 12歲以下:免費