正在閱讀
一連6個月音樂會 x 街頭文化!D2 Place Music Playground

一連6個月音樂會 x 街頭文化!D2 Place Music Playground

2016.06.22

為了推廣音樂文化,D2 Place將於6月底至11月推出Music Playground企劃,每月舉辦不同類型的音樂跨藝術活動,讓大家免費感受音樂大同!

一眾歌手、本地街頭樂隊、年輕藝術家將會帶大家進入不同的藝術體驗。當中MUSIC BREAK就與本地數碼音樂平台MOOV合作,以「一月一會」形式進行,邀請不同明星進行音樂Live Show。6月25日打頭陣有鍾舒漫,而7月份則有陳詠謙。除了唱歌外,他們亦會與大家分享創作心得。

有明星坐陣外,活動又與獨立音樂品牌 JLMusic合辦BUSKER LIVE,為Busker們建立一個表演平台,看看音樂、Popping、插畫、花式跳繩等不同型態的街頭藝術如何刷出火花。

除了看表演,大家亦可以參加D2 Place與JLMusic合辦的工作坊,親身投入音樂世界!每個課程費用為HK$380,每個工作坊共4堂。想學習主流樂器可以選擇Ukulele、結他;想學一些特別樂器可以選擇民族樂器Didgeridoo、Asalato、Cajon等;非樂器選擇則有Beatbox,非常多元化! 

下頁:緣日沖繩夏祭 著浴衣品嚐地道美食 

 

活動資訊