熱愛優質生活

彩色沙池、水中鞦韆、電動船!元朗商場化身特色遊樂場

2016.09.01
日期: 2016年7月29日 - 9月11日 10am - 9pm(逢星期四暫停開放)
地點: 元朗YOHO MALL Ⅰ露天廣場、綠化園林及中庭      元朗區

彩色沙池、水中鞦韆、電動船!元朗商場化身特色遊樂場

夏日想玩水、堆沙唔一定要去沙灘!今個夏天,元朗YOHO MALL商場就化身成城市遊樂場,既可玩水又可堆沙!

商場露天廣場設有超過十個色彩斑斕的沙池,驟眼望過去就好似彩虹沙灘一樣。沙灘不分晝夜,且愈夜愈精采,沙池更會跟隨大家的腳步閃閃發光。

彩色沙池

彩色沙池

 

遊樂場又點止沙池咁小兒科!草地的另一邊有兩組水中鞦韆,鞦韆設於小瀑布中間,當大力盪鞦韆,便要做好心理準備有「一盤水照頭淋」。另一邊的鞦韆前有一座水管砌成的泡泡機,不費吹灰之力便可以在置身泡泡世界,用來呃like應該無難度。

水中鞦韆

特式鞦韆

水中鞦韆

 

晚上來還亮起霓虹燈光,燈光穿透小瀑布幻化成彩虹,日夜景象各有特色。

可以即場免費借用雨衣及雨靴 

小編試玩過水中鞦韆,比想像中大水,絕對會全身濕透,大家可到公園旁的貨櫃更衣室借用雨衣及雨靴。不過雨靴只適合小朋友,小編建議成人可脫鞋或穿人字拖來玩。 

巨鯨島裝置 

一樓中庭設置了巨鯨島裝置,小朋友可以免費乘坐巨鯨魚旁邊的小潛艇扮水中暢遊。

充氣彈床滑梯

電動小船 

場內還有適合小朋友的電動小船、充氣彈床滑梯的設施,只要消費滿$300即可換領遊戲券一張。

下頁: 15隻太鼓公仔現身!將軍澳5000呎《太鼓之達人》運動祭

內容評分
評語