正在閱讀
率先公開!6大藍精靈主題甜品

率先公開!6大藍精靈主題甜品

「藍精靈,十分勁!」今個暑假可愛的藍精靈來到海港城和大家見面,更帶來一列系藍精靈主題美食,以招牌藍白色為主,款款都非常可愛。藍精靈粉絲必定來朝聖!

1. 藍精靈綿綿冰

韓式甜品店韓冰推出了Mushroom Village$85,精靈村莊用了綠茶綿綿冰加上Oreo餅碎做成,再加上蛋白餅蘑菇。還有藍精靈特飲$35,藍色波子汽水味沙冰,加上白色cream及撒上爆炸糖裝飾,入口有霹靂啪嘞的刺激口感。

 

2.藍精靈特飲

niji bistro設計了2款cocktail及Mocktail,分別是Floating on beach$78及The blue Danube$68,特意加上了忌廉變成藍精靈的白帽。味道清新。

 

 

3. 藍精靈曲奇

Homie Cookie的Baker Smurf曲奇$25/塊,朱古力曲奇加上藍色M&M’S朱古力及白色棉花糖。配上藍精靈精美的獨特包裝。

 

4. 藍精靈馬卡龍

LE CAFÉ de Joël Robuchon一盒4款的藍精靈馬卡龍$280,有齊雲呢拿、菠蘿、士多啤梨及芒果口味,印上精靈爸爸及美芝等可愛樣。

5.藍精靈主題下午茶

Three on Canto推出了The Smurf’s Fantasy High Tea Set$488/2位,有藍莓慕絲蛋糕及cup cake等甜品,非常精緻。Muffin更畫上了美芝的樣子,非常花心思。同時,藍精靈甜品於午餐及晚餐自助餐提供。

 

 

6.藍精靈主題自助餐

add@Prince午餐及晚餐自助餐提供不少藍精靈主題甜品,包括藍莓慕絲蛋糕、cheese cake及cup cake等,藍精靈造型特別。

 

 

 

  

活動資訊

  • 開放日期 2016年7月13日 - 8月21日
  • 地點 尖沙咀海港城