正在閱讀
限量Tee Bundle Set!極地版IRONMAN

限量Tee Bundle Set!極地版IRONMAN

2016.07.26

:CHOCOOLATE 成立10周年,頭炮邀請到知名珍藏人偶品牌Hot Toys,聯手推出《復仇者聯盟》1:6比例Mark VII(極地版)珍藏人偶及限量Tee Bundle Set($1,999)

人偶約高30cm,裝甲不同位置印有Stark Industries花紋,為低調的白色和淺灰色裝甲添上獨特的細節。人偶有多達30個可動關節,可做出各種有型甫士,配合LED發光眼睛、胸口反應器和手心,還有背部的可動襟翼,活像從電影中飛出來的迷你版IRONMAN。 

顧客須親臨:CHOCOOLATE旺角西洋菜南街分店即場登記。每人只限登記一次,不接受代填/代交,重覆登記者將會自動取消資格。登記名額有限,先到先得。是次抽籤中籤名額為800個,中籤名單將在2016年7月29日於:CHOCOOLATE FACEBOOK專頁(@CHOCOOLATE.HK)公佈,顧客請自行核對是否中籤,無論中籤與否均不會獲另行通知。

活動資訊