熱愛優質生活

小貓圖案注目!Doughnut x 《當這地球沒有貓》聯乘系列

2016.07.28
日期: 2016年7月28日 起接受預定
地點: 8月中於全線Doughnut專門店發售    灣仔區 深水埗區

Doughnut x 「當這地球沒有貓」聯乘系列

Doughnut x 「當這地球沒有貓」聯乘系列

《當這地球沒有貓》電影細膩動人,在柔和的色調中如畫構圖。Doughnut今夏與《當這地球沒有貓》推出聯乘系列,選用藍杏兩色。再以人手刺繡技術,把小貓圖案剪影點綴於袋面。聯乘款只作限量生產,現已接受預定。

3款。Doughnut經典款式背包Macaroon($500)使用了韓國輕身斜紋防潑水尼龍Heavy Twill With Crinkle Finish,美觀及實用並重。Montana($440)以勾扣配上簡約設計,內附可拆除式證件包。素色系配上外掛式真皮帶扣的Meter($150),可扣上耳機或鎖匙等隨身小物。

Doughnut x 當這地球沒有貓 Macaroon($500)

Doughnut x 「當這地球沒有貓」聯乘系列

相關文章
文 : 血拼戰士
2016.01.29
內容評分
評語