正在閱讀
全球首個!Pokémon Go 大賽香港站齊齊捉精靈

全球首個!Pokémon Go 大賽香港站齊齊捉精靈

2016.07.29

達成夢想的機會來了!想成為真正的小精靈訓練員,絕對不能錯過全球首個「Pokémon Go! 大賽」!「Pokémon Go! 大賽」香港站將於8月6日舉行,到時所有參賽的小精靈訓練員需要鬥快在三個不同的地點捕捉十二隻大會指定的小精靈,再去終點站的研究所將小精靈交給大木博士,擊敗所有對手最快到達研究所的就是新一代的寵物小精靈大師!

圖:Nu.nl

頭三名寵物小精靈訓練員更會得到獎金,分別是冠軍$3000、亞軍$1500和季軍$500,可以用來買精靈球瘋狂捉小精靈,非常吸引!

 

圖:Nerdsite

年滿16歲又想接受挑戰的小精靈訓練員首先需要讚好及分享大會Facebook,再於以下網頁填寫網上報名表格:www.pokegame.org 或https://goo.gl/forms/sK9mgAjEw0NwrUEg2,收到確認電郵就代表已經成功報名,最後於8月6日下午2時正到達比賽場地展示確認電郵領取T-Shirt及手帶就可以開始比賽!

現時已有1000個訓練員參加,到時場面應該相當墟冚,容許小編多口講句:準備應戰的訓練員緊記安全!

 
圖片及資料來源:Pokégame
 

活動資訊

  • 開放日期 2016年8月6日
  • 地點 大會指定地點(起點:旺角)