正在閱讀
Tiffany Blue女生最愛!尖沙咀陶瓷彩繪連禮物盒蛋糕班

Tiffany Blue女生最愛!尖沙咀陶瓷彩繪連禮物盒蛋糕班

2016.08.12

高貴的Tiffany Blue顏色深受不少女生大愛,而早前報導的一間專售粉色系少女風餐具Charmant room 8月份的限定工作坊就用上Tiffany Blue為主題顏色,製作陶瓷彩繪餐具及禮物盒蛋糕班,課堂上還會附送精美茶點,很適合閨蜜來放鬆一下。  

課程將於8月13日舉辦,3小時課程包括1.5小時陶瓷班及1.5小時棉花糖翻糖禮物盒蛋糕班。學員可自選甜品碟或/及水杯2件餐具,堂上會教授基本陶瓷貼繪技巧及蝴蝶結繪畫剪貼技巧,初學者都不怕。

課程的下半部分會製作棉花糖翻糖禮物盒蛋糕班,這部分由棉花糖翻糖蛋糕教室Atelier Tutu教授,課後還可帶走一件蛋糕完成品。一個課程滿足做手作及為食兩個願望,又幾吸引!

 
 

下頁:【家中DIY系列】 轉出你想要的扭蛋!DIY投幣式扭蛋機

活動資訊