正在閱讀
大角咀舊區遊 $45印Tote bag、逛精神書局限定店

大角咀舊區遊 $45印Tote bag、逛精神書局限定店

2016.08.11

本地非牟利組織Free Foundation8月起一連多個周末於大角咀舊區舉行舊書回收、工作坊及手作市集等活動,向大家宣傳「珍惜及分享」的環保意識。

喜歡手作的朋友不要錯過期間舉行的4個不同類型的工作坊,包括押花書籤、絲印Tote bag、苔玉制作及Decoupage漁夫摺椅,價錢由$20-$350不等。 

 

當中的絲印Totebag工作坊只花上5-10分鐘時間,便能讓大家體驗到傳統的絲網印刷之餘,又可以自製一個Tote bag帶回家。收費亦很便宜,單面$45,雙面$60,即場報名便可。

 

現場設有舊書回收站,歡迎到場人士捐出舊書,給予舊書一個再生的機會。另外, 現場設有精神書局Pop-up Store,超過二萬本書俾大家Hea一日慢慢睇,而部分兒童讀物以10元發售。入場費$10,還可當書店現金券用呢!

 

以上圖片來源: Crecra 

活動資訊