正在閱讀
37個名牌特別設計!海港城 x BE@RBRICK藝術展

37個名牌特別設計!海港城 x BE@RBRICK藝術展

2016.08.12

海港城和潮流icon “BE@RBRICK”合作,邀得37個國際時裝品牌於9月19日至10月16日舉辦史上最大型的時尚藝術聯展“Style Up BE@RBRICK”。

37個品牌當中有不少港人熟識的牌子,包括AGNÈS B.、COACH、I.T、KATE SPADE、MCM、TORY BURCH及VIVIENNE WESTWOOD等等,是時尚迷必到的潮聖之地!各品牌的設計師將分別為1.4米高的BE@RBRICK公仔設計造型,成果十分吸引!而海港城美術館亦有BE@RBRICK十五週年珍藏展,展出多款BE@RBRICK公仔。

原創2000% BE@BRICK展出的木箱內部亦有用心設計,呼應主題。10月初將會於全球公開發售,每款定價HK$68,000,收益扣除成本後將捐贈「香港血癌基金」,別具意義。

TSUMORI CHISATO

VIVIENNE WESTWOOD 

DUNHILL

ALICE AND OLIVIA BY STACEY BENDET

MCM

PHILIPP PLEIN

ATSURO TAYAMA 

REPETTO

ANTEPRIMA

ETRO

MONCLER

REBECCA MINKOFF

 

活動資訊