正在閱讀
香港限定! L’ Éclair de Genie新出朱古力月球月餅

香港限定! L’ Éclair de Genie新出朱古力月球月餅

中秋節又快到,還未想好今年要買那款月餅?法國人氣閃電泡芙店L Éclair de Genie將朱古力與傳統月餅結合,一改傳統月餅的造型,愛吃朱古力的你不妨考慮買回家與家人分享。 

甜蜜滿月 (榛子香脆牛奶巧克力月球) $68,黃色月球造型寓意,外殼是40%濃度的法國牛奶朱古力做成,藏着粒粒香脆榛子朱古力,非常特別。

瑰金迎月 (香脆雙重巧克力月餅) $58,表層壓有暗花圖案的金箔薄片,非常高貴,內層混合了香滑的牛奶朱古力與杏仁醬,配上香脆的卜卜米作餡料,口感豐富。 

還有禮盒裝 $388,內有4件瑰金迎月(香脆雙重朱古力月餅)1件甜蜜滿月(榛子香脆牛奶朱古力月球),可以一次過嚐盡兩種口味,買回家一家大細一齊食就最適合不過!

當然不少得人氣泡芙,新推了中秋節限定N°214法式閃電泡芙月餅 (HK$48)N°213紅豆黑芝麻閃電泡芙$4895日開始發售。

N°214法式閃電泡芙月餅 $48,面層以傳統金黃月餅皮製成,壓上中式暗花圖案,味道似菠蘿包般。內層是酸甜的士多啤梨與花生醬,搭配新穎!

N°213紅豆黑芝麻閃電泡芙 HK$48,內層是綿綿的紅豆忌廉,混入了黑芝麻脆脆,面層有綿滑的黑芝麻忌廉,加上白朱古力製成的月亮裝飾,更鋪上了紅豆及經炒香的黑芝麻,充滿芝麻香氣。

 

  

活動資訊

  • 開放日期 2016年8月1日 - 9月18日 月戀秋悅禮盒,
    2016年9月5日 - 18日 法式閃電泡芙月餅
  • 地點 L’ Éclair de Genie專門店:中環太子大廈一樓/ 金鐘太古廣場一樓113號/ 太古城中心G樓C區 City’super專櫃:中環國際金融中心商場一樓/ 銅鑼灣時代廣場B1地庫/ 沙田