熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   看到很溫暖!誠品治癒鉤織燈籠工作坊

看到很溫暖!誠品治癒鉤織燈籠工作坊

2016.09.07
日期: 2016年9月10日 (鉤織燈籠),
2016年9月18日 (手製玻璃押花)
地點: 誠品生活太古店 1/F ibility      東區
查詢: 3419-1158
報名網址: http://goo.gl/4JlvjA
費用: $350 (名額8人)

看到很溫暖!誠品治癒鉤織燈籠工作坊

紙燈籠,膠燈籠,柚皮燈籠都見過,原來還有鉤織燈籠呢!中秋佳節將至,太古城誠品書店將舉辦鉤織燈籠工作坊,工作坊由本地時裝品牌ibility教授大家製作有質感的鉤織燈籠,俾大家過一個文青feel中秋節!

看到很溫暖!誠品治癒鉤織燈籠工作坊

這個鉤織燈籠不花巧,單一簡潔的米白色,亮燈後看起來份外溫暖。

ibility一向愛把鉤織元素加入服飾,甚至有推出DIY鉤織套裝,使無時間抽空參加工作坊的初學者體驗鉤織樂趣,而今次活動中,參加者既可初嘗鉤織,又能自己動手做一個與別不同的燈籠,一舉兩得。

萬一燈籠工作坊已滿額,同月18日另有手製玻璃押花工作坊(費用:$329位) 。除取自大自然的花瓣及葉子,手作更加入人手鉤織而成的白色花卉及葉子,一樣好Pure好文青。

手製玻璃押花工作坊

內容評分
評語