《LMF NEO TRIBES TOUR PART II》

文: 王庭芝
2016.09.01

  LMF,全名Lazy Mutha Fucka,原名為Lazy Mother Fucker,中文名為大懶堂,是於1999年成立的一隊香港新金屬、硬核嘻哈、饒舌搖滾樂隊組合。樂隊不同於其他香港樂壇的主流樂隊,對於政治,社會現像等題材有一定的涉獵和探討。 


LMF早期不過是一群獨立樂隊在「Dark Entry」音樂會尾聲的時候以「大雜燴」形式出現,而後隨著「Dark Entry」的停辦,LMF也停擺了一段時間,1996年曾為香港地下音樂合輯「自主音樂圖鑑」寫過他們第一首的原創中文歌「同床」。直到1999年以Anodize、Screw和N.T.三個獨立樂隊為骨幹至現在。

今年10月7日,LMF將於九龍灣國際展貿中心-匯星舉行《LMF NEO TRIBES TOUR PART II》,由於歌迷反應熱烈,10月8日更確定加開一場,歌迷立即撲飛啦!

圖:FB@LMF 

門票種類:$680(樓下企位)/$480(樓下座位)/$280(樓上座位)

門票於快達票網站公開發售

網址:http://www.hkticketing.com/events/KBLMFNE1016  

 

 

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Louiscocoa莫卡咖啡即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 嚴選高級可可粉 / 輕巧方便 / 加水即沖即飲!↓

↓ 嚴選高級可可粉 / 輕巧方便 / 加水即沖即飲!↓

↓【限時搶】Smartech 2合1摺疊式電陶爐及燒烤爐!↓

↓ 滿足多種煮食樂趣!/ 獨特摺疊式設計!↓

↓ 滿足多種煮食樂趣!/ 獨特摺疊式設計!↓