正在閱讀
冷壓果汁店撈過界 全新「文青風」樽仔冷泡咖啡

冷壓果汁店撈過界 全新「文青風」樽仔冷泡咖啡

連鎖冷壓果汁店Bless Cold-Pressed Juice近日推出全新有機冷泡咖啡系列,包括Organic Coffee、Organic Latte及Organic Mocha,修長的樽仔設計感覺chill得來又夠文青,讓一眾咖啡迷可以隨身擄帶,邊行邊飲!

近年越來越多咖啡迷都陷入冷泡咖啡(cold brew coffee)的魅力之中,不同於凍咖啡,在熱咖啡加冰,冷泡咖啡是直接用冷水沖泡咖啡,需經過至少12小時滴漏沖泡過程,花費更多功夫和時間,但換來的是更健康和美味。Bless的冷泡咖啡系列選用有機咖啡豆,咖啡的酸味和苦澀味稍低,而且當中加入了蜜糖代替糖水,令整體味道層次更豐富,更容易入口。

為了讓全素食者和對奶類敏感的朋友都能品嚐,Organic Latte及Organic Mocha以豆奶取代牛奶,但味道絕不遜色。

Organic Coffee $38/ 270ml

Organic Latte $42/ 270ml

Organic Mocha $48/ 270ml

 

Bless Cold-Pressed Juice Facebook:https://www.facebook.com/bless.juices/ 

 

活動資訊

  • 開放日期 2016年9月21日 起
  • 地點 全線Bless Cold-Pressed Juice分店