正在閱讀
鞋底有寫Andy!Vans x Toy Story聯乘系列

鞋底有寫Andy!Vans x Toy Story聯乘系列

2016.10.04

《Toy Story》是不少人的童年回憶。如果你是粉絲,那就不要錯過Vans x Toy Story聯乘系列!Toy Story多個經典角色,套用在k8-Hi、Authentic、Old Skool及Slip-On。部分鞋底更印有安仔的名字,回憶馬上返嚟!

每對鞋款的設計,富有胡迪、三眼仔、巴斯、牧羊女寶貝的特色。鞋款另涵蓋兒童和幼童系列。女士服裝、帽子和backpack以胡迪及其他玩具為主題,而男士系列則有巴斯光年和三眼仔的帽子和backpack。

聯乘系列將於10月7日有售,當中包括香港。

左SK8-Hi Reissue PT($890)、右Old Skool($790)

 

左Old Skool($790)、中SK8-Hi Reissue($890)、右Era $690

左SK8-Hi Slim($890)、右Old Skool($790)

Classic Slip-On($690)

上圖

TOY STORY BACKPACK($450)

藍白色FAVORITE DEPUTY($390)

灰色REACH FOR THE SKY($490)

TOY STORY BASEBALL帽($350) 

圖:twitter@VansAlert

圖:twitter@VansAlert

圖:twitter@VansAlert

圖、消息來源:vans.com 

活動資訊

  • 開放日期 2016年10月7日 起開售
  • 地點 Vans專門店(尖沙咀The ONE商場一樓101號鋪)