熱愛優質生活

留港過白色聖誕!時代廣場雪樂園玩雪砌雪人 

2016.11.11
日期: 2016年11月24日 - 2017年1月1日
地點: 銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場      灣仔區

過一個白色聖誕節可能是很多人的願望,今年不用去旅行,留港的朋友都有機會在香港掟雪球、滑雪、砌雪人,過一個白色聖誕節!銅鑼灣時代廣場今年將會變身成聖誕雪樂園,大家可以在室內雪場盡情玩雪,掟雪球、滑雪、砌雪人等等,亦可以躺在軟綿綿的雪地上休息,即使搶不到機票外遊都可留港過白色聖誕!

一入門口已見到北極熊家族。

有雪當然要有雪人,於現場搵個位隨手堆雪人。

 

不過記得自備雪人的眼耳口鼻,衫鈕、頸巾、帽,甚至一蚊銀都可以用作裝飾,要砌個「似樣」的雪人,考你創意了。

現場有計分板讓你掟雪球考眼界,不過搓雪球掟朋友似乎好玩過掟分板!

 

仲有迷你小山坡可以「滑雪」,不追求刺激的大人或者小朋友應該玩得比較開心。

    

    

入場人士須穿著雪鞋,不怕踩污地上的雪。

而冰屋其實是場內的製正機,將場內的雪經處理後會循環再用,不會做成極大浪費。

除了室內雪場之外,露天廣場亦有2幅3D畫供大家拍照。

雪樂園費用全免。時代廣場每逄週末更會預備不同的表演活動包括踩高蹺表演、胡桃夾子功夫舞、V project聖誕舞蹈表演等,逄星期日更會有聖誕老人現身,加上時代廣場的聖誕裝飾,充滿濃厚的節日氣氛!

 

另外,如果在時代廣場單一電子消費滿HK$500或以上,更可以參加聖誕抽獎,抽一份聖誕禮物給自己和朋友!

 
【聖誕商場裝飾曬冷】
>>沙田新城市紫藍色璃光星河
>>K11北極光燈光匯演
>>1881巨型雪人、冷煙花滙演
>>將軍澳PopCorn「浪漫星海」
>>時代廣場雪樂園
>>銅鑼灣利園「聖誕藝術村」
>>又一城「聖誕老人秘密花園」
>>海港城150個小雪翁、旋轉木馬、聖誕樹
>>
朗豪坊LEGO聖誕雪國
 
 
內容評分
評語