正在閱讀
猶如置身極地中!北極場景重現ifc

猶如置身極地中!北極場景重現ifc

2016.11.11

為了迎接聖誕,ifc今年以「Beautiful: celebrating together」為主題,將極地的溫馨場景重現在香港人的眼前。既為北極美境「The Polar Resort」,當然不少得北極的動物佈置,讓訪客猶如置身極地中!

商場內將會有一座高達樓高三層的冰山,讓訪客彷彿遊走在北極,加上商場中庭內定時漫天飄雪的特別效果,別有節日氣氛。

 

商場內亦會擺放不同的極地動物,當中包括北極熊、海象、海豹和鯨魚等。動物佈置特別以布料及人手製作,增添節日的溫暖感,部分動物更加上了機械活動效果,令動物富有生命力。

場內定時會有飄雪效果,而12月14至27日期間請來來自白俄羅斯的「Vadik and The Bears」舞者到場演出,期間他們化身成小丑、5隻巨型北極熊及海鸚在場內演出別開生面的「Vadik and the Bears」表演,定能為這個冬日樂園更添趣味。

 

下篇:留港過白色聖誕!時代廣場雪樂園玩雪砌雪人

 

【聖誕商場裝飾曬冷】
>>沙田新城市紫藍色璃光星河
>>K11北極光燈光匯演
>>1881巨型雪人、冷煙花滙演
>>將軍澳PopCorn「浪漫星海」
>>時代廣場雪樂園
>>銅鑼灣利園「聖誕藝術村」
>>又一城「聖誕老人秘密花園」
>>海港城150個小雪翁、旋轉木馬、聖誕樹
>>
朗豪坊LEGO聖誕雪國

 

 

活動資訊