熱愛優質生活

影3.6米巨型馴鹿、聖誕擺設工作坊!4站玩轉YOHO MALL聖誕節

2016.11.15
日期: 2016年11月15日 - 2017年1月1日 10am - 10pm
地點: 元朗YOHO MALL 形點      元朗區

多隻以原木製成的馴鹿套上冬日暖暖毛衣或鮮艷冷頸巾

想在誕節影靚相的話,又多一個好去處啦。元朗YOYO MALL將化身歐陸花園,一眾馴鹿更會穿上暖笠笠的毛衣,讓大家影靚相。聖誕期間,商場更會舉辦多場工作坊,讓大家學製精美聖誕擺設。

第一站:與3.6米高巨型馴鹿影相

YOHO MALL I 一樓將打造成「OH! MY DEER聖誕花園」,場內有多隻以原木製成的馴鹿,藏於不同地方。駐守花園中央的3.6米高馴鹿亦會不時同大家「點頭」打招呼,十分可愛。

3.6米高的巨型馴鹿佇立於聖誕花園中央

巨型馴鹿與一眾小鹿打造繽紛歐陸聖誕花園

 

第二站:「MY DEER小鹿體驗農莊」

淨係影馴鹿又點夠呢!大家仲可以坐上農莊內佈滿聖誕裝飾的鞦韆,與屋企人、朋友一齊影相留紀念。小朋友更可以一嘗「騎鹿」的滋味架。

MY DEER小鹿體驗農莊

第三站:聖誕老人大屋

有馴鹿又點少得聖誕老人呢。場內的聖誕老人大屋以歐陸風格打造,配有火爐及沙發,見到已經覺得好有家中温暖的感覺。聖誕老人更會於12月24至27日到聖誕老人大屋或走到商場各處同大家影相架。

仿照歐陸建築風格而建成的聖誕老人大屋

第四站:聖誕擺設工作坊

於商場內以電子貨幣累積消費每滿$200 (每張發票金額須達$100或以上),就可以換領聖誕工作坊入場證一張。每段時間都有不同工作坊玩架。

即日起至17年1月1日:原木馴鹿掛飾工作坊

原木馴鹿掛飾

 

即日起至12月4日:彩冷聖環及閃爍聖誕吊飾工作坊

彩冷聖誕環 閃爍聖誕吊飾 

12月5日至17年1月1日:布藝聖誕球及松果小鹿工作坊

布藝聖誕球

松果小鹿

注意:累積消費不包括fusion by PARKnSHOP、 7-Eleven及任何食肆、輕便美食、零售美食之商戶。

 

內容評分
評語