熱愛優質生活

蜷川實花展勁吸睛!4大藝術家打造銅鑼灣「聖誕藝術村」

2016.11.23
日期: 2016年11月28日 - 2017年1月2日
地點: 銅鑼灣利園區Hysan Place、利園一期、利園二期及利舞臺商場    灣仔區

為迎接聖誕節這個普天同慶的節日,以及利用藝術的感染力去分享快樂。銅鑼灣利園區特別打造了「Christmas Galleries at LEE GARDENS聖誕藝術村」,把藝術結合聖誕節的濃厚氣氛,呈現不同媒介的作品。

  

是次活動特別邀請到國際級藝術家參與,包括來自日本的川島小鳥 (Kotori Kawashima)、蜷川實花 (Mika Ninagawa)、來自英國的Rebecca Louise Law,以及來自韓國的Chang Hwan Kim,藝術裝置將呈獻在利園區各商場。

蜷川實花的作品結合相片映像成為裝置藝術「萬花隧道」,並置於利園一期地面(林蔭大道)。萬花隧道長8米,裡面轉動著斑爛的花卉照片,仿如置身於蜷川實花的繽紛花世界!

內容評分
評語