熱愛優質生活

行逾百個攤檔 奧海城戶外聖誕市集

2016.11.29
日期: 2016年12月3日 - 25日 聖誕市集逢周六、日 1pm - 9pm,
2016年12月17日 - 25日 兒童專區逢周六、日 2pm - 6pm
地點: 奧海城2期G/F露天廣場 (港鐵奧運站D出口)      深水埗區

聖誕節是個普天同慶的日子,一家人一齊行市集就更開心啦。奧海城將於今個聖誕節聯同香港市集協會,舉辦一連四星期的戶外大型市集,當中特設「Christmas Market For Kids」兒童檔主專區,大人小朋友都唔怕悶親啦。

是次市集集合了逾百個攤檔,有聖誕特色餐飲、限定啖啖肉龍蝦包、香噴噴燒腩仔、手拉聖誕糖果、限定朱古力、由本土設計師創作的精品及首飾。「兒童檔主專區」亦設由小朋友主理的手作、度身訂造服務和遊戲工作坊等。專區內一半收益將撥捐「愛心聖誕大行動」。

Fast Gourmet 香噴噴慢煮美食

Soul Bro Taste 發光聖誕特飲

UFChocolateLand 聖誕限定朱古力

Hey Candy 聖誕款式手工糖果

12月18日及24日,市集會有環保大巡遊。利用家中隨手可得的物料,製作成獨特服飾,讓小朋友穿在身上,宣揚環保訊息。大家亦可參加場內的SnapTee 工作坊,製作專屬你的聖誕T-Shirt,送禮或自用都別具心思。

SnapTee 工作坊
 
 
延伸閱讀
文 : Mo Mo
2008.07.04
內容評分
評語