熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   香氛化身甜品!限定意式香氛下午茶

香氛化身甜品!限定意式香氛下午茶

日期: 2016年12月15日 - 2017年2月19日
地點: 香港金鐘道88號太古廣場香港港麗酒店大堂樓層    中西區
時間: 3pm-5:30pm

香氛同甜品兩樣看似毫無關聯的東西,沒想到也有完美融合的時候。香港港麗酒店樂聚廊首度聯同Salvatore Ferragamo Signorina 香氛系列,以香水的香調為創作靈感,推出精緻浪漫的下午茶三層架甜品和意式甜點,享受一個休閒舒適的下午~

 

下午茶三層架特別加入Salvatore Ferragamo的元素,在頂部點綴品牌經典vara bow紅色緞帶,整體感覺更加優雅高貴。

酒店糕餅主廚Chef Billy Yuen以Signorina四款香氛,設計了下午茶頂層的甜點。最搶眼的甜品絕對是參考Misteriosa炫黑香水瓶外型的馬達加斯雲尼拿慕斯蛋糕,加上品牌經典Vara Bow蝴蝶結造型朱古力,賣相一流!雲尼拿慕斯入口香甜幼滑,配合微酸的黑莓和橙花,整體味道平衡得宜。

主廚以香梨西柚果塔,襯托出另一款香水Signorina Eleganza西柚及桃香的前調,兩者均果香濃郁;清新花果香調的Signorina Eau De Toilette香水則配搭荔枝玫瑰法式杏仁蛋糕,特別加入食用玫瑰花瓣和荔枝綷取奶油,花香撲鼻。

還有以紅加倫子為主的茉莉花意式奶凍,加上一層玫瑰泡沫,感覺就像品嚐Signorina Eau de Parfum香水清新的花香味。

  

除了出色的甜點,當然不少得同樣精緻用心的鹹點。意寧谷 (Nicholini's) 意籍主廚Chef Luca De Berardinis亦同樣以香氛作啟發,特意打造一系列的意式鹹點。帶有暗黑神秘感覺的Signorina Misteriosa,變身濃郁的煙燻鰻魚及鴨肝凍餅配搭菠菜與白蘑菇。高級黑松露配搭意國火腿襯托出優雅高貴的Signorina Eleganza; 紅吞拿魚他他配以牛油果,吃落有淡淡薰衣草的香氣,讓人馬上想到Signorina Eau De Toilette清新的香味;最後Signorina Eau de Parfum 配搭為醃三文魚與三文魚籽及紅椰菜的漬青瓜,兩者均有種清爽的感覺!

   

香氛下午茶將於2016年12月15日至2017年2月19日期間,逢周一至周五供應,每份$238,並包含熱茶或咖啡乙杯。周六及周日每位$258元。

每位享用下午茶免即可免費贈送Salvatore Ferragamo男士香氛及女士香氛精美禮品 (各5毫升)

這難得的機會,快約齊一班朋友品嚐香氣與甜味的完美混合,絕對是感官一大享受!

內容評分
評語