OREO控注意!McCafé新推OREO系列飲品、甜品!

文: 月巴
2017.01.13

OREO控注意!McCafé將於1月17日(下星期二)起,以更脆更薄的「OREO THINS」打造出全新的「OREO THINS Delights」系列咖啡、甜品。

當中包括「OREO TIRAMISU鮮奶咖啡」加入了OREO脆脆的「OREOCCINO」口感更為豐富!「OREOCCINO」沒有任何咖啡因,小朋友都飲得;細杯裝的熱「OREOCCINO」更可以$20推廣價試飲!

甜品方面則有「OREO意大利芝士蛋糕」和「朱古力軟心芝士撻」,香濃芝士加上OREO餅乾,雙重滋味令人難以抗拒!

「軟心朱古力芝士撻」的供應地點不包括IFC分店;「OREO意大利芝士蛋糕」的供應地點不包括合和中心及IFC分店,供應期有限,售完即止。 

活動資訊

  • 日期2017年1月17日起 起
  • 地址 香港全線McCafé供應

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【U Lifestyle聖誕寵粉企劃🎄】12月大激賞!

↓勁送超過3000份獎品!簡單兩步免費參加↓

 ↓勁送超過3000份獎品!簡單兩步免費參加↓

↓【限時搶】Super Sports Park入場門票!↓

↓ 全港最大的室內運動遊樂場! / 超過20款運動設施! ↓

↓ 全港最大的室內運動遊樂場! / 超過20款運動設施! ↓

相關文章