熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   保羅‧科里《兒童天才烘焙師》(愛爾蘭)

保羅‧科里《兒童天才烘焙師》(愛爾蘭)

2017.02.22
地點: 大埔文娛中心 (黑盒劇場)      大埔區
表演日期: 2017年4月16 (日) 下午2:30,下午5:00,晚上7:30 2017年4月17日 (一) 上午11:30,下午2:30,下午5:00
費用: $180
主辦機構: 康樂及文化事務署主辦

《兒童天才烘焙師》是科里以獨立劇場藝術家身份參演的首部作品,於二O一四年八月首次在位於愛爾蘭都柏林的國家兒童文化中心「方舟」公演。故事圍繞烘焙師和他的女兒、女王和她的兒子展開。弗德列王子九歲生日將至,他的生日蛋糕應由誰來負責烘焙?正當眾人在位於宮廷地庫的廚房內忙個不停,烘焙學徒小瑪德蓮卻將全副心思放在另一件大事上:如何藉此機會,向父親證明自己的實力?   《兒童天才烘焙師》是一部適合小觀眾和家人一同欣賞的互動劇場。小觀眾將有機會獲邀合力製作出基本蛋糕餅底。演出成功與否,全賴觀眾和家人的投入參與!過程可能會有點髒亂,但這大概也是一種烹飪樂趣吧!

演出時間:
40分鐘
類別:
表演藝術及電影
節目查詢:
電話: 2268 7323
年齡限制:
歡迎年滿3歲的觀眾入場(最適合4至6歲觀眾)
備註:
英語主演,輔以粵語簡譯不設劃位。兒童觀眾或會席地而坐參與互動情節,建議穿著輕便衣履。
連結:
網上購票
詳情
內容評分
評語