中環JOYCE旗艦店變畫廊 Pop Art卡通畫有得睇

2017.03.17

為迎接巴塞爾藝術展香港展會的來臨,JOYCE由3月17日起至展覽期間,將於店內舉行期間限定展覽,屆時將展出來自倫敦Gazelli畫廊的國際級作品。  

JOYCE邀請了幾位當化藝術創作家共同作作品展覽,當中包括蘇格蘭普普藝術師兼設計師Phillip Colbert的作品,他的作品以卡通人物為主,再配合日常生活中常見物件,使整幅畫作變得更有趣味。

另外還有Kalliopi Lemo的雕塑作品,其作品為26隻半透明日本和紙蜜蜂懸掛於天花上,讓大家到場感受到大自然的平靜。

編劇兼攝影師Charlottr Colbert的作品,當中會展出她的四個攝影系列作品,其黑白作品極具特色,每張攝影作品亦很有故事性。

 

而James Ostrer的攝影作品則以甜食為主,相中人的體內塗滿糖果、糕餅、糖霜、芝士等,從而令觀眾反思甜食上癒的問題。

 

對畫作有興趣的話更可把它買回家,當然作品價值不菲,以普普藝術畫為例,每幅都超過12萬元,買唔到都可以去但不妨去看看!

圖:FB@joyce.boutique 

下篇: 紅葉中的《漫遊仙境》!3月海港城Art in Life展覽 

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】西班牙Valor無添加糖85%黑朱古力!↓

↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

 ↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

↓必收藏!香港咖啡地圖2023!↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

評語

相關文章