逾50件展品全球首展!香港小熊維尼展覽

文: 和蕾
2017.03.20

時代廣場即將舉辦「小熊維尼:友你友我」大型展覽。是次展覽將展出華特迪士尼檔案館的92件藝術珍藏,包括故事書、草圖、原始創作圖和玩具。當中超過50件展品更是首度於全球展出。

展覽場內有超巨型「小熊維尼」毛公仔。同場可於放映室內欣賞多部大受歡迎的「小熊維尼」電影,包括《小熊維尼歷險記》、《小熊維尼之蜂蜜樹》、《小熊維尼之大風吹》、《小熊維尼之跳跳虎與我》及《小熊維尼之咿唷與我》。

 

各位粉絲,不要錯過一連8場的「小熊維尼粉絲見面會」。小熊維尼、跳跳虎和咿唷等角色將會在百畝森林現身,想同你心愛的卡通人物見面,記得留意以下時間及即場參加方法!

「小熊維尼粉絲見面會」詳情: 

每日見面會時間:12nn/ 2pm/ 4pm/ 6pm ;每節30分鐘

參加方法:見面會30分鐘前到商場2樓客戶服務部領取拍照入場券

名額:100名,先到先得

注意:每張券只限一位參加位拍照一張,並需自行準備手機或相機

下篇: 小熊維尼精品主題限定店 登陸銅鑼灣 

 

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓