熱愛優質生活

免費影復古造型照 「陽光」推出期間限定照相館

日期: 2017年4月7日 - 17日 12pm-10pm
地點: 香港旺角亞皆老街8號朗豪坊7樓    油尖旺區

「如陽光伴我」這句歌詞實在看到有聲,當年鄭伊健以「學生王子」姿態在廣告中出現,迷倒多少妹妹,亦是許多港人的集體回憶,今日大家除了可以買到「陽光」復刻版檸檬茶、蜜瓜荳奶和橙汁,還可以重返昔日廣告經典場景!

 

「陽光」於朗豪坊設置「我的陽光年代」照相館,只需3個步驟就可以拍出屬於你的新「陽光」回憶,一嘗做「陽光」廣告主角的滋味。

 

第一步先按照相機上的「開始」鍵,再選取喜愛的復古服裝

 

第二步手持「陽光」復刻包裝飲品,自創最有活力的「陽光」pose,輕鬆拍下專屬「我的陽光年代」相片

 

第三步完成拍攝後,掃描照相機屏幕上的QR code下載照片。只要同意把相片上載及發布至自己的Facebook,即可獲得即影即有相片乙張及「陽光」飲品乙盒。數量有限,送完即止

 

另外,只要於活動期間在旺角朗豪坊消費滿港幣$800(最多兩張不同商戶即日電子消費)及出示一張在換領日期內於香港購買任何「陽光」產品的電子單據,即可換領「陽光」限量版旅行袋乙個。數量有限,送完即止。

 

 

內容評分
評語