熱愛優質生活
首頁   \   商場情報   \   空間大改造 蝸居收納提案

空間大改造 蝸居收納提案

2017.08.16
地點: 紅磡黃埔新天地家居庭(十二期)      九龍城區

香港人以靈活變通見稱,善於運用小智慧,用盡家居每吋地方,除了增加收納空間,更可營造簡潔居住環境。巧妙的家居設計,再加上多用途家具,一步一步減少家具和雜物,空間感自然大增!

 

窗台慳位小貼士

窗台已經成為香港家庭主要的設計挑戰,如果不想浪費有限空間,不如好好善用窗台位置。利用階梯設計,就可以將窗台變身長座椅或睡床,梯級位置亦能改裝成收納櫃。將家具升上窗台,便能增加書房或睡房的面積,戶外景觀亦可納入睡房,構成廣闊的視覺效果,空間全面提升。  

 

天森設計 Team Design

地址:黃埔新天地家居庭地下G4A號舖

電話︰2620 0190

網站:www.team-design.com.hk

 

 

客廳臥室完美結合

梳化床是現代家居不可或缺的家具,不止具備兩種用途節省空間,甚至可以將客廳搖身一變成臥室,方便到訪過夜的朋友。舊式開合梳化床需經過多個開合程序,步驟繁複,連男士也望而卻步,弱質纖纖的女士更是免問。這張原裝意大利進口的梳化床用一個控制器就可以全電動自由開合,過程只需要十秒左右,瞬間就可以把疲憊的身軀躺在意大利進口的高級床褥上。全張梳化亦採用防污布藝物料製造,自然用得更安心! 

內容評分
評語