《鬥.鼓》─ 中國電影展2017

文: 康文署
2017.08.22

陝西的腰鼓一向馳名,民間也有鬥鼓比賽的傳統。本片開篇就是民國初年,安塞高石寨的一場鬥鼓大會,大戶顧明善奪標後舉家慶祝,孰知當夜全家慘被屠殺,僅少爺給救出。十八年後他回鄉明查暗訪,志在復仇。不料卻愛上疑是仇家之女,為了報仇也為了愛情,他不得不和仇家周旋,接受挑戰參加鬥鼓大賽。全片以鬥鼓始,也以鬥鼓終,其間則是恩怨情仇故事,結局自是大快人心。

演出時間:
100分鐘
類別:
表演藝術及電影
節目查詢:
電話: 2734 2900 / 2780 5355
年齡限制:
只限6歲或以上人士
備註:
憑票免費入場。門票將於9月1日起在所屬放映場地(香港大學徐展堂樓5樓香港大學職員協會、影藝戲院票房、北區大會堂辦事處)免費派發,每人限取每場門票兩張,先到先得,派完即止。
連結:
詳情

活動資訊

  • 日期2017年10月1日 - 2017年10月1日
  • 地址 北區大會堂 (演奏廳) 
  • 主辦機構康樂及文化事務署及華南電影工作者聯合會合辦,銀都機構有限公司、南方影業有限公司及中國電影基金會協辦
  • 表演日期2017年10月1日 (日) 下午3:00
  • 費用免費放映

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓