熱愛優質生活

東方神起退役後首個巡唱 10月澳門開騷、香港或會舉行

2017.08.22
日期: 2017年10月15日
地點: 澳門

韓流天團東方神起將於9月尾有新動向,展開名為「東方神起Week」的計劃,兩位成員U-Know允浩及Max昌珉將先後推出solo歌曲回歸樂壇,但最令一眾仙后(粉絲名稱)興奮的莫過於組合宣布展開巡迴演唱會《TVXQ! Special Comeback Live – YouR PresenT》,9月底在首爾揭幕,11月唱到日本,而與香港相鄰的澳門都會在10月15日作為巡唱其中一站,至於香港有無份?東方神起表示相當期待可以在香港開騷,正密切籌劃當中,各位香港的仙后都要留意住最新消息!

BIGBANG再有成員襲港 太陽9月香港開騷

G-Dragon入伍前最後個唱 香港8月尾舉行

女團Apink9月襲港 亞洲巡唱公布三個城市

出道13年的東方神起近日旋風襲港,在商場舉行《TVXQ! ASIA PRESS TOUR》記者會,吸引近百中港媒體及數百粉絲到場支持,允浩和昌珉相繼服完兩年兵役,昌珉更是上周甫退役便立即復工,今次是東方神起相隔4年零7個月後再度訪港,對香港的仙后絕對意義重大。

內容評分
評語