熱愛優質生活

彈香水鋼琴+光控音樂!中環聲音光影新媒體藝術展

日期: 2017年10月13日 - 22日 12mm-8pm
地點: 香港大會堂低座展覽廳      中西區

以光為元素的展覽近期大受歡迎,Teamlab更吸引一眾文青專程返深圳參觀,但原來近在香港一樣有個與聲光有關的展覽!電元種生為主題的「微波國際新媒體藝術節2017」,1013日至1022日,於香港大會堂低座展覽廳舉行,場內展出5大展品,仲可以與展品互動,邊玩邊感受藝術,而且展覽更免費入場,最啱入去玩返轉兼體驗藝術!

 

場內最特別的展品就是將音樂與氣味結合的《香噴噴風琴》,由TASKO株式会社、Invisible Designer Lab、Yamamoto Seisakush公司及香水師Yoshitake Toshifumi合力製作而成,靈感來自英國香水師George William Septimus PIESSE於1857年著作《The Art of Perfumery》中的香階理論。

 

內容評分
評語