正在閱讀
葵芳聖誕花海11月登場!7呎巨型聖誕松果環/流星許願樹/摩天輪

葵芳聖誕花海11月登場!7呎巨型聖誕松果環/流星許願樹/摩天輪

2017.11.01

葵芳新都會廣場大翻新,將於11月18日全面啟動,成為葵青區的地標商場,吃喝玩樂集中地。翻新後的新都會廣場迎來第一個聖誕,將會在逾4萬平方呎的戶外露天廣場鋪滿浪漫聖誕花海。

11月8日起大家可以去欣賞季節主題花海、7呎巨型聖誕松果環、星光長廊。

戶外露天廣場連貫商場三至五樓,打造成層梯式的聖誕花海,過萬朵紅色聖誕花配上粉嫩花朵,兩旁特設花系自拍牆,懸掛著10款別具特色的主題花環。花海層梯的最高處有首座7呎高的巨型聖誕松果環。

另外,三樓佈置一條超過150呎的浪漫「星光長廊」,燈海懸掛於半空,猶如置身於星空之下。

而11月18日起,再加碼推出「星願聖誕」為主題的裝置,有全港首棵18呎高的浪漫流星許願樹,樹上佈滿逾萬粒LED星星,更會有5分鐘的流星雨音樂燈飾匯演。旁邊擺放一個縷空設計的摩天輪,讓大家可以坐著欣賞摩天輪外的幻彩聖誕樹。

情侶可去互動情人池,在星形台階上有一顆大型愛心,與情人各伸出一隻手,同時按著心型下的星星掣,大型愛心就會亮起,十分浪漫。今個聖誕,大家不妨去新都會廣場影相打卡,更是拍拖的好去處!

活動資訊

  • 開放日期 2017年11月8日 - 2018年1月1日 戶外露天廣場聖誕裝置,
    2017年11月18日 - 2018年1月1日 「星願聖誕」裝置
  • 地點 葵芳新都會廣場