正在閱讀
香港Starbucks首推迷你布甸 7大新出食品率先睇

香港Starbucks首推迷你布甸 7大新出食品率先睇

2017.11.07

踏入11月,距離聖誕節的日子又愈來愈接近。香港Starbucks首次推出迷你布甸杯,另外更有多款有聖誕氣氛的食品及經典味道咖啡,陪你預祝聖誕。

 

 迷你布甸杯($23

首次推出的迷你布甸杯有兩款口味:焦糖雲尼拿和朱古力味。布甸杯的確相當小巧,布甸口感軟滑,食完不會有太大罪惡感。

 

 

 

暖心抹茶蛋糕($34

蛋糕的質感偏濕軟,回甘的抹茶味配上酸甜的草莓醬,感覺清新。

 

 

奇亞籽紅桑子椰奶芭菲($35

奇亞籽營養豐富又有飽足感,配上紅莓、奇異果等生果,口感十分豐富。

 

三重芝士煙肉三文治($27

三文治除了有煙肉粒、洋蔥,還有車打芝士、莫薩里拉芝士、惹味芝士醬,適合特別喜愛芝士的人。

 

環保吞拿魚蛋烤卷($43

外層是傳統墨西哥薄餅,內裡夾着吞拿魚洋蔥沙律、車打芝士、羅馬生菜等,份量不大,適合當早餐。

 

香烤彩虹田園蔬菜沙律($54

沙律份量頻多,有烤南瓜、意大利青瓜、松子仁等,即使是減肥中也可以食得健康又飽肚。

 

經典咖啡系列(中:$42、大:$46、特大:$50

 

經典咖啡系列當中的拖肥果仁脆趣鮮奶咖啡、聖誕薄荷朱古力咖啡,味道都不俗。拖肥果仁脆趣鮮奶咖啡在鮮忌廉上有拖肥脆糖,有甜蜜蜜的感覺。

 

活動資訊

  • 開放日期 2017年11月8日 至推廣完結為止
  • 地點 全線Starbucks分店