熱愛優質生活
首頁   \   玩樂情報   \   深秋揮汗之選!跑盡港九新界3條靚景路線!

深秋揮汗之選!跑盡港九新界3條靚景路線!

2017.11.10
地點: /

秋高氣爽、陽光暖和的日子,周末想好好揮一把汗、同時感受海闊天空的舒爽?今次特別為各位挑選了三條靚景跑步路線;由全條港島東北海岸線,至宏偉的香港一級歷史古蹟,再到清新的小橋流水人家,應有盡有,總有一條喺左近!更重要是,三條跑線均能於一個半小時內跑完,不論有沒有跑步習慣的你都可輕鬆抵壘! 

【港】山頂古蹟至豪宅線

6.8KM 最高約450公尺 凌霄閣>盧吉道>夏力道>凌霄閣>芬梨道>施勳道>種植道>賓吉道>凌霄閣

 

建於一百年前的盧吉道依山而建,當時被譽為人類鬼斧神工征服大自然的傑作!棧道上樹影亂舞,陽光在枝葉間滲進地面,即使有斜路,抹一把汗你仍可感到秋風送爽的愜意!起步後約15分鐘,你還可在觀景台鳥瞰維港西港口及西營盤,繞上小路更欣賞到香港一級歷史建築——盧吉道27號! 由山頂向下坡跑向芬梨道,整個東南路段都是香港超級豪宅區,尺價動軋十幾萬。

沿著盧吉道跑,觀景台可飽覽整個維港至西面港口風景,不是遊客也感到嘆為觀止!  

觀賞百年一級歷史古蹟時,身後就是較你觀景台更高的觀景位! 

內容評分
評語