熱愛優質生活

空氣淨化+抽濕2合1 Philips DE5205幫你頂住流感!

2017.11.23
地點: /

近日氣溫急降,加上污染嚴重,不少港人受敏感症狀和流感困擾之餘,天氣不穩定又要為「晾衫」煩惱,想有個好幫手解決這些問題?Philips 2 合 1 抗敏空氣淨化抽濕機DE5205集空氣淨化與抽濕機功能於一身,一部機就解決香港家居兩大煩惱。

Philips 2 合 1 抗敏空氣淨化抽濕機DE5205集空氣淨化與抽濕功能於一身

 

Philips 2 合 1 抗敏空氣淨化抽濕機DE5205最大的特點在於其高效能VitaShield IPS 微護盾空氣淨化技術,可以獨立使用空氣淨化模式,功效等同獨立空氣清新機,還配備了43mm 特厚 Nano Protect S1 HEPA 濾網,可以過濾細小至 20 納米的病毒、細菌和 PM2.5等致敏源,更高效過濾 H1N1 流感病毒,令你安心度 過流感高峰期。淨化空氣能力達每小時270立方米,適用於大部分香港家居,有效對抗流感及致敏原。 

此機還備有 4 色全自動 LED 空氣質素顯示燈,能即時提供室內空氣資訊,隨時監察室內空氣質素,讓無形的空氣,從此一目暸然,給你加倍的安心。 

特厚 43mm Nano Protect S1 HEPA 濾網

 

香港人生活忙碌,若長期使用空氣淨化機,難免會忘記更換濾網。Philips  2 合 1 抗敏空氣淨化抽濕機DE5205配有清潔和更換濾網的提示,若過時仍未更換,更會自動鎖定,保證用家不會「大頭蝦」!

要清潔或更換濾網也十分方便簡單

 

抽濕功能方面,Philips 2 合 1 抗敏空氣淨化抽濕機DE5205配有乾衣模式,配合自動搖擺送風,可以加快乾衣速度,還能有效去除室內「晾衫」可能會滋生的霉菌及污染物,四季都不用為「晾衫」煩惱,有真正「乾」及「淨」的家居,特別適合長期不見天日的蝸居家庭。

 

來源:Philips 

內容評分
評語