熱愛優質生活

Finlayson AEON STYLE康怡店聖誕親子工作坊

2017.11.30
日期: 2017年12月9日 - 10日 ,
2017年12月16日 - 11月17日
地點: AEON STYLE康怡店(床品部)      東區

今年聖誕又就到啦!想感受特別的北歐聖誕氣氛,不用遠飛到北歐,在香港一樣可以!大家可到AEON STYLE康怡店(床品部)專櫃,讓Finlayson帶你小朋友一齊過一個芬蘭聖誕節啦!

Finlayson將於2017年12月9-10日及16-17日,一連兩個週末,舉行充滿北歐風情的聖誕親子工作坊,到時小朋友可借用Finlayson Elefantti大象圖案小童圍裙及帶上派對帽,一同感受充滿歡樂聖誕氣氛的開心派對!

工作坊不但費用全免,且每對預先登記後出席的親子,更可獲得Finlayson紙餐巾乙份! 

 

工作坊內容:

2017年12月9日(星期六)

工作坊名稱:立體Elefantti迎聖誕 

簡介:立體大象,切合Elefantti形象,適合小孩與家長一同試做。簡單易明的摺法,小孩也可輕易掌握得到。學懂後隨時可與爸媽、朋友一起摺出象象一起遊玩啦!

難易度:êêê(3粒ê最高)

 

2017年12月10日(星期日)

工作坊名稱:DIY聖誕Elefantti圖畫

簡介:平面Elefantti畫像,配合彩紙、顏色筆、閃石、閃粉等,發揮小朋友無窮的創意,創作出獨一無二的Elefantti圖畫,送給親友做聖誕禮物就最開心!

難易度:ê(3粒ê最高)

 

2017年12月16日(星期六)

工作坊名稱:3D賀聖誕 

內容評分
評語