熱愛優質生活

餐桌上的盛宴

2017.12.06
地點: /    九龍城區

快到聖誕和新年,最好當然是跟親朋好友聚首,來一次美食派對!在相機食先的年代,要為大餐加分,就需要與食物同樣精彩的餐桌和擺設,將派對氣氛升溫!這次就為大家搜羅特色餐桌和氣派餐具,齊齊為年末佳節作好準備。

-------------------------
意式派對餐桌
想在家裡放張大圓桌總怕感覺太沉重,其實大型餐桌一樣可以給人輕盈自在的感覺。這張意大利生產的餐枱,便沒有坊間大圓桌般的厚實,連腳座也是胡桃木製造的簡潔線條,放在客廳亦無損空間感。桌面則選用Super Ceramic製作,並以高科技令表面呈現瓷器的光潔感,更有防刮花功能,極易打理,作為派對餐桌最適合不過。

Akko餐檯


Ulferts 歐化傢俬
地址:黃埔新天地家居庭地下G7號舖
電話:2385 5808
-----------------------------
即興邊爐助手
食神韜韜都有教,打邊爐,個爐最重要。但如果你也是窩居一族,餐桌上放了一個電磁爐,桌面空間已所剩無幾給豐富配料。My Home由香港廠商建立,設計都顧及香港用家需要,這張結合電磁爐的邊爐桌就可解決以上問題,平時更可將爐面收進桌中,愛吃火鍋的你是不是已經心動呢!
My Home
地址:黃埔新天地家居庭地下G4號舖
電話:2431 4166
-----------------------------
自由組合派對空間
KUKA HOME自家研究和開發不少家具,店內就有多款不同風格的餐桌可供選擇。這張餐枱就嚴選了今年新興的陶瓷玻璃製造,耐磨防花之餘,吸水率亦非常低,倒瀉餐酒或汽水後也易於清潔。再加上開合功能,用餐後可收起兩邊桌面,讓客人有更多活動空間,玩得更盡興。

內容評分
評語