熱愛優質生活

聖誕玩樂Fun

2017.12.01
地點: /

康怡廣場、山頂廣場 FLUFFY HOUSE卡通譜樂韻

恒隆地產旗下多個商場都以Tune in to Christmas為主題,送上悠揚的聖誕樂韻!其中康怡廣場抹茶館首次與FLUFFY HOUSE合作推出FLUFFY HOUSE×抹茶館
主題系列的抹茶甜品及飲品;而山頂廣場的全港首個朱古力博物館The Art of Chocolate亦與FLUFFY HOUSE合作,推出FLUFFY HOUSE 朱古力系列,屆時更會有一連串聖誕特備活動及限量版禮品換購,與大家歡度佳節!

日期:即日起至2018年1月1日
地址:康怡廣場及山頂廣場

iSQUARE 國際廣場 聖誕積木之旅

iSQUARE國際廣場特別與日本知名的微積木品牌nanoblock合作,帶來放大版限定聖誕立體微積木佈置,運用積木的概念呈現聖誕大型機動裝置。除了有6米高的巨型白色聖誕塔外,內裡更有機動的聖誕樹定時轉動,聖誕老人、可愛雪人、馴鹿及色彩繽紛的聖誕禮物,帶大家走進nanoblock繽紛聖誕之旅。

日期:即日至2018年1月7日
地址:尖沙咀iSQUARE 國際廣場

迎海薈、逸峯廣場、翔龍灣廣場、港灣豪庭廣場 親子3D立體桌遊

內容評分
評語