熱愛優質生活

小紅帽的香氛體驗 YVES ROCHER聖誕限定系列

2017.12.01
地點: /

聖誕佳節,溫馨甜蜜,若要以一種氣味形容,一定是充滿果香的芬芳。這種香氣,讓人想起小紅帽的經典童話故事。小紅帽趁著聖誕,挽著禮物籃踏進森林探訪婆婆,這時途經一個充滿果香的叢林,香氣令人回味。YVES ROCHER在今個聖誕特以小紅帽的細膩插圖,帶來奇妙果香香氛及身體護理系列,讓人一見傾心。

Marvelous Berries Range奇妙果香氣及身體護理系列
淡香水 $89 / 沐浴露 $49-79 / 身體磨砂膏 $149 / 潤膚露 $79 / 洗手液 $49 / 潤手霜 $49 / 潤唇膏 $49 / 香氛蠟燭 $129
YVES ROCHER的奇妙果香香氣系列,帶來奇妙而甜美的小紅莓香氣,令人回味。

奇妙果香身體及櫻唇修護套裝 佳節限定價$200(原價$226)
初體驗奇妙果香系列,可選這款奇妙果香身體及櫻唇修護套裝,有潤唇膏、潤手霜、沐浴露及潤膚膏,還送上精緻手提盒(送完即止)。

穿過森林後,小紅帽踏進小屋,為家人送上親手挑選的聖誕禮物,情景溫馨。想同樣為家人朋友送上這份溫馨暖意,現在就挑選YVES ROCHER的精選聖誕套裝,一同走進大自然的奇妙聖誕,一起享受充滿香氛的暖暖佳節。

內容評分
評語