正在閱讀
黃子華搏到盡加開9場!棟篤笑連做26場

黃子華搏到盡加開9場!棟篤笑連做26場

2018.04.20

早前子華神透過Facebook呼籲大家寧願唔睇,都切勿幫襯黃牛黨,為了讓粉絲們可以有更多機會買到飛,子華神決定犧牲休息時間,開多幾場騷,《黃子華棟篤笑金盆「口浪」口》已經正式宣布加開9場,新增場次為7月23至31日,前後一連26場,真係辛苦晒子華!

黃子華將於今年7月舉行《黃子華棟篤笑金盆「口浪」口》,他早已揚言原則上今次會係最後一次舉行棟篤笑,消息一出當然令人相當震撼,而早前的信用卡預售掀起一陣炒賣潮,網上更流傳門票炒價竟及至五位數,黃牛黨食水深,令真正喜歡子華的朋友叫苦連天,故此子華都在網上拍片呼籲「寧願罷睇,都唔好買黃牛」,更決定開多幾場,自己辛苦少少,但可以提供更多門票給粉絲,男神果然講得出做得到,一加就加足9場!

圖:FB@黃子華

 

約15萬張門票於4月24日10am起於城市售票網公開發售。大家可同時透過以下途徑購票:

- 城巿售票網售票處(請瀏覽www.lcsd.gov.hk/tc/ticket/counter.html查閱各售票處地址及開放時間)

- 城市售票網網頁:www.urbtix.hk

- 信用卡電話購票:2111 5999(每日上午10時至晚上8時,包括公眾假期)

- 流動應用程式My URBTIX(Android 及 iPhone版)

* 每人每次限購最多4張門票。

* 售票首天透過網上或流動應用程式購買此節目的門票時,當使用同一信用卡的累計購票數量在任何一次交易中已達上述的每次購票上限,該信用卡於當天即不能再用於購買此節目任何場次的門票。

活動資訊