美國搖滾巨星時隔7年來港 Bob Dylan會展8月開騷

文: 王庭芝
2018.05.10

搖滾巨星Bob Dylan相隔8年再次來港開唱!Bob Dylan將在今年8月4日,於九龍灣國際展貿中心舉行《Bob Dylan And His Band Live in Hong Kong 2018》。歌迷們準備好再次體驗狂熱的演唱會了嗎?

Bob Dylan在美國樂壇地位舉足輕重,他在2016年獲得諾貝爾文學獎。對上次Bob Dylan來香港巡演已經是20114月,門票公開發售馬上售罄,然後又加多一場,兩場演唱會都爆門,可見Bob Dylan人氣的高漲。這個夏天,Bob Dylan再次來到香港開演唱會,歌迷們都感到期待。

 

Bob Dylan And His Band Live in Hong Kong 2018」票價分別是港幣$488$688$988$1,288

 

 圖:FB@Bob Dylan

舉辦日期:201884日(星期六)

舉辦地點:香港會議展覽中心展覽廳5BC

公開發售日期:2018514日上午10

購票網址:www.hkticketing.com

購票熱線:31 288 288

門市購買:快達票售票處、DParkK11 Select及通利琴行

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓