正在閱讀
【尖沙咀好去處】免費睇得意燈泡人展覽 30幅搞笑插畫/5米高公仔

【尖沙咀好去處】免費睇得意燈泡人展覽 30幅搞笑插畫/5米高公仔

2018.06.08

最近尖沙咀K11商場,邀請到兩位80後法國及西班牙藝術家,舉行K11 WONDER POP藝術展覽,當中法國普普藝術家尚‧朱利安(Jean Jullien)的展覽,以得意的「Bright Idea」燈泡人為主題,展出一系列有關食物、工作以及人際關係共30幅畫作,全部都色彩繽紛又幽默,好啱周末放假去睇下!

展覽由法國的普普藝術家Jean Jullien創作,擅於用插畫帶出科技與人類的關係,嘲諷低頭族。

 

5米高的燈泡人公仔很注目!

 

9米長的《People Mural》壁畫,有密密麻麻的人頭,當中藏了燈泡人的身影。

多幅畫作於K11G/F至3/F中展出,以搞笑的手法,帶出日常生活中的事。

 

當中以工作為主題的作品,相信一班打工仔都很有共嗚。

 

由6月19日至7月8日,在 3/F會將30幅Jean Jullien的畫作展出。

 

展覽仲出售一系列擺設用品、海報、繪本搪膠公仔,睇完展覽仲可以將它們帶回家!

 

另有西班牙藝術家奧高古曼 (Okokume)的畫作展覽。

 

展出一系列Okokume的角色Cosmic Girl的畫作和公仔。

 

周末經過不妨去行下~

活動資訊

  • 開放日期 2018年6月8日 - 7月8日
  • 地點 K11
  • 開放時間10am-10pm