【銅鑼灣美食】銅鑼灣豚肉串燒專門店 食勻55款串燒/味噌煮/自家釀燒酌

文: TenTen
2018.07.25

香港常見的串燒店,主要食材通常以雞為主。由日籍料理達人Kei San親自監修的日式豚肉串燒專門店Moku Moku Yakiton有別於一般的串燒店,除了有多款不同豬肉串燒外,亦有市面少見的豬內臟串燒系列,不怕吃內臟的朋友又多個好去處!

Moku Moku Yakiton將於7月底正式在銅鑼灣開業,有多種不同部位的豚肉串燒,選擇多達55款。餐廳同時亦提供多款食物,如沙津、一品料理、刺身、味噌煮、主食等,近百款料理任君選擇。

餐廳引入來自日本岩手縣、堪稱極品豚肉的白金豚作主打。岩手縣以溫泉鄉為名,當地的豬隻飲用山上的湧泉,使用百分百粟米餵飼,因此飼養出來的白金豚油花分布比例勻稱,肉質鮮嫩而富彈性,深受日本人的愛戴。

餐廳嚴選西班牙伊比利亞黑毛豬及山形縣產豬腩製作特色串燒,而內臟則選用本地新鮮的即日貨,每日下午到貨,經處理後晚上供應,數量有限,絕對不會留過夜。

豬肉卷物以白金豚上等的五花腩製成,各有特色。

白金豚肉林檎紅薑卷($34)配以薑汁及蛋黃醬,口感清新。

白金豚肉茗荷卷($34)配以紅莓醬,味道酸甜。

白金豚肉蒜芯卷($32)特別配上京都九條葱醬汁,葱味芳香清甜。

白金豚肉韭菜泡菜卷($32)則配以味噌醬。

網油豬腦卷($38),豬腦處理步驟繁複,師傅先用日本清酒把豬腦煮熟,洗淨後再以豬網油包起豬腦燒。配以燒汁醬、炸蒜片、櫻花蝦及小蔥等,濃郁可口!

豬皮串($28)

豬喉軟骨串($34)

上等豬脷串($38)

豬頭肉串($28)

豬腩脂串($28)

豬耳芝士串($32)

豬腰子($28)

豬生腸串($34)

豬心串($28)

豬小腸串(粉腸)($34)

豬肝串($28)

豬大腸串($34)

一藏豚骨湯拉麵 $68

有別與一般在香港能吃到的關東煮,為了食物更配合香港人的口味,師傅特意以日式高湯煮食材至八、九成熟,再加入兩款不同味噌入味。

沖繩豬手($38/件)、 豬大腸($32/串)、 豬軟骨($58/3件)  

豬肝慕斯 $68

新鮮的生豬肝經洗淨後,先焗熟,再加入忌廉、牛油、調味等均匀混合,待放涼後切粒製成慕斯,配以忌廉芝士、蕃茄及餅乾。

八千代伝梅酒(二年釀) $298(限量)|菠蘿檸檬酒 $68 |荔枝酒|自家製梅酒 $68|咖啡燒酎 $68 

活動資訊

  • 地址 銅鑼灣軒尼詩道499號永光商業大廈7樓
  • 人均消費$101 - $200

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Sweety Eyes by cl mall日拋隱形眼鏡!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓

↓【限時搶⚡】位元堂養生花茶系列!↓

↓ 選用優質草本成分!/ 無添加香料同防腐劑!↓

↓ 選用優質草本成分!/ 無添加香料同防腐劑!↓