Somersby秋冬推出全新產品 粉紅氣泡酒Sparkling Rosé餐廳酒吧率先試飲

文: TenTen
2018.11.16

全港銷量第一的有氣蘋果酒品牌Somersby於今個秋冬推出全新產品Somersby Sparkling Rosé,為粉紅氣泡酒重新定義一種悠閒的優雅風格 - 「Casually Elegant」,在餐廳及酒吧率先發售。

全港銷量第一的有氣蘋果酒品牌Somersby於今個秋冬推出全新產品Somersby Sparkling Rosé,為粉紅氣泡酒重新定義一種悠閒的優雅風格 - 「Casually Elegant」。

繼承一貫Somersby的清新感覺,Somersby Sparkling Rosé引領蘋果酒的創新潮流文化,為喜愛氣泡酒的你朋友帶來全新消閒酒精飲品。

Somersby Sparkling Rosé為Somersby品牌一款全新產品線, 以Rosé Wine 及蘋果酒精心釀製,酒精濃度為4.5%。

其靈感來自氣泡酒的風味和口感,獨一無二的基酒配方完美融合Somersby標誌性的蘋果酒及Rosé wine,既保留了Somersby一貫的蘋果芳香更添上氣泡酒豐富的口感,味道清爽細膩。

陣陣的香甜莓果與令人愉悅的酸度平衡,加上清新花香和悠長的果香餘韻,令人一試難忘。

Somersby Sparkling Rosé陸續於超一百五十間餐及酒吧率先推出主要地區包尖沙咀、銅灣、蘇豪、蘭桂坊及太子,想知道更多零售詳情,記得留意HK港生活更新!

活動資訊

  • 地址 指定餐廳及酒吧
  • 人均消費$50或以下

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓