【聖誕大餐2018】沙田帝都酒店推聖誕節鐵板燒餐 歎A5鹿兒島和牛/波士頓龍蝦

文: TenTen
2018.11.30

帝都酒店櫻田日本餐廳推出A5鹿兒島和牛x活波士頓龍蝦聖誕鐵板燒御膳,以A5鹿兒島和牛和活波士頓龍蝦為主打。甜品方面有節日限定的聖誕星際朱古力慕絲。於指定日子及時段惠顧,每位女士可免費獲贈Jurlique禮券乙張!

帝都酒店櫻田日本餐廳推出聖誕鐵板燒御膳!

A5鹿兒島和牛薄燒來自日本鹿兒島的優質和牛乃牛中極品,油脂分佈堪稱完美,雪花紋理有序,肉質鮮嫩多汁,讓人無法抵抗。先以鐵板輕煎和牛,釋放表層迷人焦香,再伴以鹽和胡椒作點綴,令肉香瞬間昇華,誘惑滋味讓人欲罷不能。

活波士頓龍蝦鐵板燒傳統日式鐵板燒向來以高質素食材見稱,活波士頓龍蝦鐵板燒特選肥美鮮嫩的原隻美國波士頓龍蝦,由主廚以鐵板煎香,鎖住豐盈肉汁。龍蝦口感鬆軟滑嫩,味道帶有天然的海水鹹香,無需多加調味,充分呈現其原汁原味。

 

吞拿魚腩刺身盛合吞拿魚腩刺身盛合擺盤精緻優雅,嚴選多款日本直送的時令刺身,包括吞拿魚腩、油甘魚、牡丹海老、海膽赤貝,款款鮮味十足,散發著濃郁的海洋氣息。

黑松露蟹肉蒸蛋蟹肉的天然鮮味完美融入滑嫩順口的蒸蛋之中,加上矜貴的黑松露,香氣四溢。蟹肉的鮮甜味道與黑松露獨特的醇厚香氣在口腔中交織迴蕩,叫人一試難忘。

 

聖誕星際朱古力慕絲:以濃郁香醇的優質朱古力製成香甜幼滑的慕絲,表層披上夢幻迷人的朱古力星球外殼,並綴以香脆可口的朱古力碎,讓甜蜜滋味在口中盪漾。

價錢:$1188/位(兩位起)

*另收取加一服務費

圖片來源:帝都酒店網頁

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】送亞洲旅遊數據卡300張!↓

↓ 5天無限數據/12 個人氣地區適用!↓

↓ 5天無限數據/12 個人氣地區適用!↓

↓【限時搶】Bamboo Salt竹鹽美白去漬牙膏!↓

↓ 有效去除牙漬及口氣!/ 牙齒回復自然亮白!↓

↓ 有效去除牙漬及口氣!/ 牙齒回復自然亮白!↓