WeChat Pay HK推出豬年搖大運派利是活動!消費滿$10即可抽獎 最高中$88利是

文: Cay Cheung
2019.01.28

農曆新年未到已經有得收利是!近日WeChat Pay HK推出新年「搖」利是活動,由即日起在指定商戶包括麥當勞、759阿信屋、吉野家和一田等單次消費滿 HK$10,以WeChat Pay HK完成支付,即可獲得一次參加搖利是活動機會,最高可「搖」中HK$88的電子現金券。

WeChat Pay HK推出「搖」利是活動,微信支付香港錢包用戶由1月28日至4月27日,在指定商戶單次消費滿 HK$10,以WeChat Pay HK完成支付,即有得「搖」利是,有機會抽到價值HK$1.2至HK$88的隨機金額電子現金券1張。

每位用戶每日最多可獲得一張電子現金券,而電子現金券會即時自動發放至用戶的WeChat Pay HK香港錢包賬戶內。

今次活動多間連鎖店都有參與,包括麥當勞、759阿信屋、OK便利店、日本城、AEON、吉野家、Pacific Coffee等等。部分參與商戶:

而每張電子現金券的有效期為獲贈當天起計7天(包括第7天),逾期未使用自動失效,並不獲補發。

電子現金券適用於WeChat Pay HK指定商戶,如用戶符合電子現金券的使用條件時,即可於WeChat Pay HK付款時使用,相關使用條件可在電子現金券的詳情中查看。

 

來源:WeChat Pay HK

活動資訊

  • 日期2019年1月28日 - 2019年4月27日
  • 人均消費$50或以下

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【搶先送❗】Rollink可摺疊行李箱🧳!

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓【U Jetso】Mother Pearl圓貝健康好味便攜輕食!↓

↓ 方便又健康好味!多款口味可供選擇! ↓

↓ 方便又健康好味!多款口味可供選擇! ↓