【旺角美食】旺角新開港式地道冰室 歎金茶王冠軍奶茶/自創叉燒蛋包包

文: LorLor Lee
2019.02.22

旺角最近新開一間港式地道冰室「茶王冰室」,裝修保留舊式冰室卡位與地磚設計,還加入新派霓虹招牌元素,環境舒服,歎杯奶茶就最好不過。店內推出招牌的「茶王之王」奶茶,由2016金茶王冠軍陳子平師傅主理,精選斯里蘭卡當地6種粗幼的茶葉組成的茶骨沖製,入口甘醇,還附送品茶導賞,讓大家有最佳的港式奶茶體驗。另外,還有自創的秘製蜜汁叉燒蛋包包、沙嗲牛肉煎蛋撈丁等選擇。下次想飲奶茶不妨試試金茶王手勢啦~

旺角最近新開一間港式地道冰室「茶王冰室」,環境舒服,店內的新派霓虹招牌好搶眼。

由金茶王陳子平師傅親手沖製,他親身到斯里蘭卡揀選由6種粗幼不一的精選茶葉組成的拼配茶骨及親自調配的奶脂,再經師傅逾二十年技藝一冲、二焗、三撞、四回溫方法沖製。

 

茶王之王($88),相比一般港式奶茶更見茶色金黃,濃滑掛杯,茶香層次豐富,入口甘醇。客人於品嚐之前店員會即席介紹「茶王之王」的特點以及品嚐的最佳方法,提供特別的港式奶茶體驗!

茶王西柚茶(凍$23/熱$20),味道清新解渴。

秘製蜜汁叉燒蛋包包($58),滑蛋山包住秘製蜜汁叉燒三文治,熱辣辣,口感豐富。

叉燒滑蛋飯($58),散發淡淡蔥花味香。

沙嗲牛肉煎蛋撈丁($42),自家調製的沙嗲牛肉,味道香濃,鮮牛肉嫩滑鬆化。

下次想飲奶茶不妨試試金茶王手勢啦~

 

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Louiscocoa莫卡咖啡即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 嚴選高級可可粉 / 輕巧方便 / 加水即沖即飲!↓

↓ 嚴選高級可可粉 / 輕巧方便 / 加水即沖即飲!↓

↓【限時搶】Smartech 2合1摺疊式電陶爐及燒烤爐!↓

↓ 滿足多種煮食樂趣!/ 獨特摺疊式設計!↓

↓ 滿足多種煮食樂趣!/ 獨特摺疊式設計!↓