選出服務業界精英 傑出優質商戶員工服務獎2019

文: Mo Mo
2019.03.27

服務業員工係香港旅遊業的第一道風景。為嘉許「優質旅遊服務」計劃認證商戶前線員工的出色表現,香港旅遊發展局(旅發局)自2013年起,每兩年舉行一屆「傑出優質商戶員工服務獎」,於零售及餐飲商戶選出傑出的前線及主管員工。「傑出優質商戶員工服務獎2019」各業務類別的金、銀、銅獎得主,即將於五月誕生。

優質認證 推動本地旅遊業

「傑出優質商戶員工服務獎」分「前線員工」與「主管員工」兩個獎項組別,每個獎項組別各分為7個主要業務類別,包括兩個餐飲類別及五個零售類別。只要現職於「優質旅遊服務」計劃認證的零售及餐飲商戶的前線員工均可獲提名參加。

今屆獲提名的服務業員工已經完成全部三個評選程序:於首兩個階段的筆試和面試皆得分最高的參加者,於早前舉行的第三階段中,由資深業界人士組成的評判團進行面試。得獎結果將於五月舉行的頒獎典禮上,正式公布每個業務類別中,得分最高的首三名參加者,將分別獲頒金、銀、銅獎。而所有參加者均可以獲得參與證書;每一個獎項組別下的各個業務類別中得分最高的參加者,更可獲頒發嘉許證書。

今屆「傑出優質商戶員工服務獎2019」的得獎結果將於5月公佈,記得密切留意我們的報道:https://hk.ulifestyle.com.hk/html/campaign/qts-award-2019/

資料由客戶提供

活動資訊

  • 地址 香港

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Louiscocoa莫卡咖啡即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 嚴選高級可可粉 / 輕巧方便 / 加水即沖即飲!↓

↓ 嚴選高級可可粉 / 輕巧方便 / 加水即沖即飲!↓

↓【限時搶⚡】CheckCheckCin靈芝米水!↓

↓ 補氣安神、養腎抗衰老、美白養顏!↓

↓ 補氣安神、養腎抗衰老、美白養顏!↓