【暑假好去處】免入場費即摘即食!元朗20萬呎果園任摘香印/巨峰提子

文: Eunice Lam
2019.07.14

大家除了買提子外,還可以試試親自採摘。朗屏士多啤梨葡萄園引入種植日本香印提子、巨峰、晚夏提子,大家可以免費入場採摘,每磅$150。大家可以趁夏天去體驗即摘即食提子~

朗屏士多啤梨葡萄園引入種植港人大愛的日本香印、巨峰、晚夏提子。當中,果園更是首個種植港產香印提子的果園。果園免入場費,大家在摘完提子後再按磅收費,每磅$150。提提大家,提子數量有限,建議去之前先經Facebook或Whatsapp向果園查詢。

除了提子,果園還有種植粟米、小蜜瓜、西瓜、涼瓜、苦瓜、通菜、茄子等其他不同種類的蔬果,大家摘完提子後可以按果園的收成情況採摘其他蔬果,按重收費。


資料及圖片來源:FB@朗屏士多啤梨葡萄園

活動資訊

  • 地址 元朗 大棠路 大棠村 (牌坊後面-球場側)

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓