【新冠肺炎】韓國總領事館免費派15000個口罩 在港韓國人可獲發N95及普通口罩

文: Tracy Chan
2020.01.29

武漢肺炎肆虐,全港多處出現口罩缺貨情況,不少人都表示無法購買口罩自保。韓國駐香港總領事館今日宣布,將於1月30日至31日,向在港韓國公民免費贈送15000個口罩,當中包括N95口罩及普通口罩。

韓國駐香港總領事館今日於Facebook宣布將聯同香港韓人會向未能購買口罩的在港韓國公民免費贈送15000個口罩,當中包括N95口罩及普通口罩各7500個。滯留在港及正在香港訪問與旅遊的韓國公民都能受惠。

口罩將於1月30日至31日10am至5pm在韓國駐港總領事館及韓國國際學校派發,每位合資格的韓國公民可獲發N95口罩及普通口罩各5個,即每人合共10個。而合資格的韓國公民領取時需提供韓國護照照片或香港的身份證證明照片。因數量有限,活動可能提前結束,但韓國駐港總領事館承諾之後會再向韓國政府追加採購。

緊貼最新疫情消息

最新疫情消息

活動資訊

  • 地址 韓國駐港總領事館、韓國國際學校

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【限時搶⚡】味道研究所拿坡里薄餅味Shake Shake粉🍕↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓